CORDOBA

Primer Festival del Coctél de Camarón en San Antero, Córdoba

Primer Festival del Coctél de Camarón en San Antero, Córdoba

En el municipio de San Antero, Córdoba se realizará el primer Festival del Cóctel de Camarón.

Esta es una actividad que busca resaltar los sabores de la región y apoyar a los cocteleros, hoteleros, vendedores de este sector.

Desde años esta tierra linda de Córdoba se ha caracterizado por sus buenos cócteles de Camarón.

Con este Festival queremos hacerle un homenaje a estas lindas familias sinuanas, afirma Pequeño Juan Recomienda.

Este festival se celebrará los días 21 y 22 de septiembre en Playa Blanca en el hotel María Mulata, más de 15 cocteleros aceptaron el reto de participar.

El evento inicia a las 10:00 a.m. y contará con artistas en vivo, música con djs invitado y premios al mejor estilo de los festivales.

Para el evento quedo estipulado que los participantes deberán ofrecer un vaso de 500 gramos por $5.000 el cual normalmente tiene un valor de $8.000.

La invitación es para que propios y visitantes apoyen esta iniciativa que dinamizará la economía de esta zona costera.

Este es un excelente plan para el próximo fin de semana, así que no dejes de invitar a tus amigos.

En este hermoso rincón de Córdoba puedes disfrutar su deliciosa gastronomía cuya base fundamental son los productos del mar.

Platos como: la cazuela de mariscos, arroz de cangrejo, pescado frito, coctel de camarón, entre otros son muestra de la gastronomía más representativa de la zona costera del Golfo de Morrosquillo cuyo principal lugar de producción es San Antero.

San Antero está aproximadamente a 70 kms de Montería sobre la vía que conduce a los municipios de Coveñas y Tolú.

Una característica que hace especial a San Antero, es ser el único municipio de Colombia con delfines costeros, encontrándose dos especies: el Delfín rosado y el Delfín gris.

Artículos Relacionados
María Bernarda Doval Anichiarico