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Comienzan eliminatorias del concurso Chef Brilla en Cartagena, Montería y Sincelejo

Comienzan eliminatorias del concurso Chef Brilla en Cartagena, Montería y Sincelejo.

El concurso Chef Brilla de Surtigas que inició desde el 12 de julio para personas aficionadas o amantes de la cocina en Cartagena, Montería y Sincelejo, llega a su recta final.

Un total de 201 aficionados inscritos (129 en Cartagena, 49 en Montería y 23 en Sincelejo) con actitudes culinarias se enfrentarán en las eliminatorias que se realizarán en las 3 capitales: Montería, Sincelejo y Cartagena.

Se escogerán a 4 finalistas de cada ciudad, quienes disputarán el título de Chef Brilla de Surtigas 2019.

“Brilla de Surtigas es un sistema de Financiación no Bancario con enfoque en los sectores vulnerables de nuestra zona de influencia».

«Mejora la calidad de vida de los usuarios del gas mediante la financiación de productos y servicios” explicó Santiago Mejía Medina, Gerente General de Surtigas.

El gerente detalló que con la línea de financiación de productos para el hogar se ha alcanzado un 44% de participación a la fecha.

Los artículos más demandados en la región son televisores, celulares, neveras y gasodomésticos.

«Esto indica que Brilla es una verdadera opción para personas sin acceso a créditos bancarios y una opción real para mejorar la calidad de vida de nuestros usuarios”, ratificó Mejía Medina.

Los jurados del concurso serán chefs designados por el SENA y la calificación será el resultado ponderado de las siguientes variables:

60% sabor

15% presentación

15% conocimiento

10% innovación.

El ganador en cada ciudad será reconocido como el Chef Brilla de Surtigas 2019 y recibirá el galardón que lo acredita como tal.

Además recibirá un bono de $500.000 mil pesos.

“El SENA Regional Bolívar se vincula a este concurso, apoyando con los instructores de cocina como jueces del concurso, lo que garantiza objetividad y transparencia en el juzgamiento de todos los participantes.»

«Además, es un reconocimiento por parte de Surtigas a la calidad de los instructores que desarrollan la formación de los aprendices de cocina”, señaló Jaime Torrado Casadiegos, director del SENA Bolívar.

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