ENTRETENIMIENTO

Colombia clasifica a cuartos de final en la Copa América

Montería está viviendo la semana más emocionante del año.

Junto con la celebración de la Feria y Reinado Nacional e Internacional de la Ganadería, los monterianos están viviendo las victorias que nos ha dejado nuestra tricolor en la Copa América de Brasil 2019.

La Tricolor por fin le volvió  a ganar a Argentina luego de 12 años sin hacerlo en su debut en la Copa América.

La selección Colombia venció a Argentina 2 – 0.

Primero anotó Roger Martínez, en el minuto 71, quien disparó un remate cruzado de derecha luego de recibir un pase de James Rodríguez.

Luego un contraataque acabó con un centro de Jefferson Lerma y el gol de Duván Zapata.

El día de ayer, en su segundo partido, la Selección Colombia volvió a llenarnos de orgullo y felicidad con su victoria ante Qatar.

1-0 quedó el marcador este miércoles con un gol de Duván Zapata y con esta victoria clasificamos a cuartos de final.

Con este triunfo, Colombia asegura su clasificación a los cuartos de final de la Copa América.

Colombia inició el partido con la ausencia de Radamel Falcao en la titular, quien fue reemplazado por Duván Zapata.

El combinado cafetero comenzó dominando el partido a través de la posesión de la pelota y arrinconó a Qatar en su propio espacio.

Colombia intensificó su ataque en el segundo tiempo con la entrada de Radamel Falcao.

Después del gol, Colombia siguió buscando ampliar el marcador y Mateus Uribie y, otra vez, Zapata tuvieron jugadas claras sobre la portería defendida por Saad Alsheeb.

Qatar estuvo a punto de igualar en un descuido de la defensa con un contragolpe de Saad Alsheeb.

Colombia llega a 6 puntos y asegura su clasificación a los cuartos de final de la Copa América, mientras que Qatar queda con 1 a la espera de lo que sucede en el partido entre Argentina y Paraguay.

El domingo 23 de junio, Colombia enfrentará a Paraguay en el estadio Arena Fonte Nova, mientras que Argentina y Gremio en el Arena do Gremio.

Ambos partidos serán a partir de las 2:00 p.m.