CORDOBA

Reto de la Cazuela de Mariscos en San Antero

Reto de la Cazuela de Mariscos en San Antero.

Desde el 31 de octubre hasta el 1 de noviembre se realizará en San Antero el reto de la Cazuela de Mariscos.

Son 15 las propuestas gastronómicas en mesa, distintas versiones de la cazuela de marisco con el distintivo particular de cada restaurante.

El valor del plato será $23.000, la idea es que los comensales puedan degustar de esta variedad de frutos del mar a un módico precio.

Iván Zambrano, organizador del Festival del Frito está también liderando esta iniciativa de reactivación económica.

De esta actividad participan los pequeños y medianos empresarios de la cadena de restaurantes turísticos de San Antero.

Para el caso del caso urbano del municipio, el domicilio será completamente gratis, los clientes también pueden reservar desde temprano su plato y llegar al restaurante a degustarlo.

Los 15 restaurantes que participarán cumplirán con todos los protocolos de bioseguridad tanto en la preparación y manejo de los alimentos como la entrega y en el servicio de domicilio.

Adicionalmente el aforo máximo por establecimiento será del 30% con lo que se garantiza el adecuado manejo del evento para evitar aglomeraciones.

Los interesados pueden contactar a los restaurantes a través del perfil en redes sociales FESTIVAL DEL FRITO y programar sus pedidos.

Con información GS Noticias.

María Bernarda Doval Anichiarico

Comunicadora Social - Periodista Egresada de la Universidad Pontificia Bolivariana

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba