Horarios y canales de la 2. ° fecha Eliminatorias sudamericanas a Qatar

Horarios y canales de la 2. ° fecha Eliminatorias sudamericanas a Qatar.

La segunda jornada de las eliminatorias al Mundial Qatar 2022 se jugará hoy martes. La fecha se abrirá con el partido de Argentina contra Bolivia.

Bolivia vs. Argentina

Canales

El Canal del Fútbol (App y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable para Ecuador; TyC Sports y TV Pública para Argentina; y Cotas TV en Bolivia.

Hora:

13:00 Los Ángeles
15:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
16:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
17:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
20:00 Inglaterra y Portugal
21:00 Francia, España, Italia, Alemania

Ecuador vs. Uruguay

Canales:

El Canal del Fútbol (App y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable para Ecuador; y VTV para Uruguay.

Hora:

14:00 Los Ángeles
16:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
17:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
18:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
21:00 Inglaterra y Portugal
22:00 Francia, España, Italia, Alemania

Venezuela vs. Paraguay

Canales:

El Canal del Fútbol (App y sitio web) en YouTube, Movistar Play y en TV Cable; Tigo Sports para Paraguay; y TLT, Meridiano TV y TVES para Venezuela.

Hora:

15:00 Los Ángeles
17:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
18:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
19:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
22:00 Inglaterra y Portugal
23:00 Francia, España, Italia, Alemania

Perú vs. Brasil

Canales:

El Canal del Fútbol (App y sitio web) en YouTube, Movistar Play y en TV Cable para Ecuador; América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú; y EI Plus para Brasil.

Hora:

17:00 Los Ángeles
19:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
20:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
21:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
01:00 del miércoles en Inglaterra y Portugal
02:00 del miércoles en Francia, España, Italia, Alemania

Chile vs. Colombia

Canales:

El Canal del Fútbol (App y sitio web) en YouTube, Movistar Play y en TV Cable para Ecuador; ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF para Chile; y Caracol Televisión y Caracol Play para Colombia.

Hora:

17:30 Los Ángeles
19:30 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
20:30 Venezuela, Bolivia y Nueva York
21:30 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
01:30 del miércoles en Inglaterra y Portugal
02:30 del miércoles en Francia, España, Italia, Alemania

Horarios y canales de la 2. ° fecha Eliminatorias sudamericanas a Qatar 2

TAMBIÉN PUEDES LEER: HABRÁ LEY SECA HOY EN MONTERÍA